domingo, 4 de diciembre de 2011

El Real Oviedo gana a domicilio a el RM Castilla 1-3

Los azules ganaron al Madrid Castilla, lider de grupo, por 1-3 y se mantienen en cuarta posición. Oscar Martínez, Rubiato y Manu Busto marcaron para el Real Oviedo

Gran presencia de la afición azul en Valdebebas
Durante el partido, que se retransmitió por Marca TV, fueron Trending Topic en Twitter: "Rubiato" TT 2º mundial y "Manu Busto" fue TT en España.

El Real Oviedo dominó practicamente todo el partido, fue superior, con gran número de llegadas a la portería rival. El Castilla

ÁRBITRO:
Pino Blanco, perteneciente al Comité Andaluz. Amonestó a los locales Nacho, Jesé, Joselu, y a los oviedistas Rubiato, Aitor Sanz y Negredo. Expulsó al local Casado por doble amonestación en el minuto 83.

GOLES:
0-1, minuto 4. Oscar Martínez, con la derecha, tras asistencia de Xavi Moré
0-2, minuto 43. Rubiato remata en el primer palo una fantástica asistencia de Xavi Moré
0-3, minuto 67. Manu Busto, de cabeza, tras pase de Rubiato
1-3, minuto 72. Merchán aprovecha una asistencia de Casado en la banda izquierda para batir a Lledó

Encuentro correspondiente a la decimo sexta jornada del campeonato de Segunda B, disputado en el estadio Alfredo Di Stefano ante cerca de 3.600 espectadores. Césped en buen estado. Mañana fría y soleada. El Real Oviedo vistió totalmente de color azul.